Browkie

Plutôt cookie ou brownie ? Et pourquoi pas les deux en même temps ? 😇 Sachez une chose, il ne faut jamais faire les choses à moitié !

Ingrédients :

Pour le brownie

  • 200gr de chocolat noir
  • 90gr de beurre demi-sel
  • 2 grosses pincées de fleur de sel
  • 2 oeufs
  • 50gr de cassonade
  • 110gr de farine
  • 1 sachet de levure

Pour le cookie

  • 1 oeuf
  • 160gr de farine
  • 80gr de chocolat noir
  • fleur de sel
  • 80gr de beurre demi-sel à température ambiante

Préparation :

Pour le brownie

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie. Y ajouter le beurre et la fleur de sel.
  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre puis y ajouter le mélange chocolat-beurre. Bien mélanger
  3. Terminer par ajouter la farine et la levure et verser la préparation dans un moule beurré et fariné. Réserver.

Pour le cookie

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un saladier mélanger le beurre avec le sucre.
  3. Ajouter ensuite l’oeuf et mélanger.
  4. Terminer par la farine, la fleur de sel puis les morceaux de chocolat.
  5. Etaler la pâte à cookie sur l’appareil à brownie.
  6. Faire cuire 30 min.

Bon appétit !

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply